当前位置: 首页 > 教学科研 > 实习实训 > 正文

护理学院2018级实习生临床实习取得优异成绩

发布时间:2021年04月20日 作者: 来源:  点击:[]

护理学院2018级护理专业158位同学的8个月临床实习已完满结束。在此期间,我院学生基础知识过硬,专业技能扎实,对临床新知识、新技能领悟掌握到位,在临床实习中,态度诚恳,责任心强,表现出良好的医护道德风尚,得到实习医院和患者的一致好评。

郑州大学第一附属医院10名学生的实习后期技能考核平均成绩在专科院校排名中名列第三,各项操作成绩合格率达到100%;理论考试平均分在20所本科、专科院校平均成绩排名中名列第六。我院10位同学此成绩的取得充分体现我校实习生自身不俗的实力和我院教育教学的突出成效。

郑州市第七人民医院同学景佳甜,潘广智,赵悦,王丹和陈杨5位同学以其不凡的表现获得了优秀实习生称号。潘广智作为实习生代表发言,表示在带教老师的悉心指导下能够很好的将理论与实践相结合,以后工作生涯中,将始终坚持以“病人为中心”,充满爱心、细心、耐心的对待每位患者。

同学们在医院实习中秉承“慎独精神”,用自己的“细心、爱心、责任心”保护患者的安全,韩晓菲同学耐心照料小患者,其家属对韩晓菲同学的贴心服务给予高度肯定和赞扬,专门赠送锦旗以示感谢。

我院将以此次各实习医院实习生表彰大会为契机,更加优化我院学生基础理论方面的培养制度,加强学生组织能力、沟通能力的训练,培养出更多优秀的白衣天使!

护理学院2018级护理专业优秀实习生名单

新乡市第一人民医院

韩龙凤

新乡市第二人民医院