我为师生办实事 | 发挥护理专业优势,提升师生急救技能

发布时间:2021年11月05日 作者: 来源:  点击:[]

健康教育惠你我,急救科普暖人心。护理学院教师党支部的老师们,想师生之所想,急师生之所急,11月4日下午,护理学院教师党支部为大家带来了一场护理技能科普讲座。

杨凤鸣老师为大家带来了一节理论与实践相结合的急救知识科普讲座。杨老师为我院临床护理教研室的副高级教师,有近30年的临床护理工作经验,15年的ICU急救护理经验。杨老师从如何判断病人心脏骤停,心脏骤停病人抢救的最佳时间等方面的讲解入手,详细地讲述了心肺复苏急救法的操作步骤和要领,手把手带领师生们学习了心肺复苏正确实施技能。

护理学院教师党支部的老师和部分学生参加了科普讲座学习,此次科普讲座是“学党史、悟思想、办实事、暖民心”的实践之举,激发了广大党员教师和学生在今后的工作学习中更进一步用实际行动向中国共产党百年华诞献礼的热情!

上一条:中共新乡学院护理学院总支部委员会召开选举党员大会 下一条:护理学院教师党支部组织开展加强科研诚信建设主题党日活动