护理学院教师党支部组织开展加强科研诚信建设主题党日活动

发布时间:2021年10月27日 作者: 来源:  点击:[]

10月26日,护理学院教师党支部开展加强科研诚信建设主题党日活动。

全体党员集体学习了习近平总书记在科学家座谈会和中央人才工作会议上的重要讲话精神,向全体党员发起科研诚信倡议。护理学院党总支书记张翊、院长张继新、副书记贾晓萌、副院长张文杰参加学习,并带头签署了《医学科研人员论文自查承诺书》。

针对学习内容,全体党员结合自身工作实际,逐一发表了学习心得体会。张翊书记在发言中号召党员同志加强科研作风建设,从自身做起,坚守诚信底线,实事求是,做科研诚信的践行者和守护者。

全体党员积极响应,踊跃践行签名行动。通过此次主题党日活动,大家深刻认识到祖国的强大离不开一代代科学家精湛的学术水平和无私的奉献,国家发展靠人才,民族振兴靠人才。大家纷纷表示,要继承和发扬老一辈科学家胸怀祖国、服务人民的优秀品质,爱党报国,敬业奉献,积极争当对学校、学院发展有用的专业人才,在新时代人才强国战略中贡献出自身力量。

上一条:我为师生办实事 | 发挥护理专业优势,提升师生急救技能 下一条:护理学院教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会