学院领导视察新学期首日上课情况

发布时间:2020年09月17日 作者: 来源:  点击:[]

9月17日,新学期开学第一天,护理学院党总支书记张翊、副书记贾晓萌、副院长张文杰带领学院办公室、教学、学生工作相关老师,到各教室实地检查新学期开学第一天的教学工作,详细了解常态化疫情防控形势下的课堂教学、教学设施运行、教学条件保障等情况,就教师授课、学生出勤、课堂纪律、教学秩序等进行了全面细致检查。

从检查总体上看,学校教学场所干净整洁,疫情防控要求落实到位,教学设施全面消杀、运行正常,教师备课充分、讲授认真,学生认真听讲、精神饱满,师生课堂互动积极,现场教学井然有序。

上一条:勿忘国耻 砥砺前行----护理学院开展“勿忘九一八”课堂宣讲活动 下一条:护理学院召开2020-2021学年第一学期全体教职员工会议