护理学院召开2020-2021学年第一学期全体教职员工会议

发布时间:2020年09月16日 作者: 来源:  点击:[]

9月16日下午,护理学院召开2020-2021学年第一学期全体教职员工会议,护理学院党总支书记张翊主持会议,护理学院全体教职员工参加会议,无缺席。

首先,贾晓萌副书记就学生工作提出几点要求。本学期刚开学,但是目前仍处于疫情防控期间,各位老师认真执行学校的三级网格长制度,做好疫情防控工作。各位老师还要在讲授好本门课程的基础上,对学生做好防疫知识普及、防疫意识强化、防诈骗宣传工作,真正做到将思政元素融入到课程中去。

随后,张文杰副院长就新学期教学工作提出针对性意见。张院长从教学运行秩序、教学工作规范、教学活动、实验室四个方面进行讲述。我院外聘教师较多,课程负责人一定要尽职尽责,勤于提醒外聘教师及课程组中教师按时、按指定地点对学生进行授课,严禁私自调停课。鼓励老师们积极参与学校组织的教学活动,逐步积累,争创一流课程。

护理专业负责人张金华教授就教学中如何做好集体备课、如何听课、如何规范教案等细节性工作对老师们提出了宝贵意见。

最后,张翊书记感谢这段时间各位老师的付出,并且强调在本学期各门课程首次授课时,一定要抽出5分钟时间对学生讲述疫情防控知识和防诈骗知识,更好地带给学生更多的关爱。

上一条:学院领导视察新学期首日上课情况 下一条:副校长张丽伟到我院进行开学前检查