新乡学院医学院第二场篮球赛大捷

发布时间:2017年10月29日 作者: 来源:  点击:[]

为了丰富课余生活,活跃校园文化,提高学生身体素质,加强各学院之间的友谊协作能力,我校篮球赛于2017年10月24日在西区篮球场拉开帷幕。10月28日,我院男篮对战艺术院,并取得本次比赛的胜利。

天气愈加寒冷,医学院男篮队员顶着瑟瑟秋风,早早来到训练场开始紧张的准备工作。赛场上,我院男篮队员秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,我院男篮队员始终精神饱满、斗志昂扬、尊重对手、尊重裁判,表现出了一支优秀球队应有的精神面貌和道德素质。场下,我院学生更是以热烈的掌声和响亮的加油声为他们加油鼓劲。我院男篮队员齐心协力,最终传来捷报。

此次篮球赛不仅展示了队员们的飒爽英姿,更体现了团结合作的重要意义,增强了院系之间的友谊,展现了青年大学生的青春风采。

上一条:医学院(护理学院)召开非直属附属医院建设工作推进会 下一条:河南医学高等专科学院邵同先教授应邀为护理专业新生做入学教育