医学院(护理学院)召开非直属附属医院建设工作推进会

发布时间:2018年01月23日 作者: 来源:  点击:[]

7月4日上午,新乡医学院教务处副处长张明正教授应邀莅临我校,针对医学院(护理学院)非直属附属医院建设提出了指导性意见和建议。副校长刘翔、医学院(护理学院)全体党政领导班子成员及教学、实验室和行政管理人员参加了此次推进会。会议由杨保胜院长主持。

张明正教授结合我校实际情况,在非直属附属医院及教学实习基地建设的遴选原则、协议框架内容设定、软硬件建设、教师带教水平提升、教学秩序及教学管理等方面传授了宝贵的经验。与会人员也根据自身专长,对我校非直属附属医院的选择和未来实习管理等诸多问题进行了讨论发言。

最后,刘翔校长对张教授为我校非直属附属医院建设工作的大力支持表示衷心的感谢,对学院前期的建设工作予以高度肯定。对接下来学校非直属附属医院建设工作提出了以下三点要求:①实习基地的建设、管理和使用,一定要从大局出发,着眼未来,统筹安排;②要加强实习基地建设预算、实地考察和建设方案的论证工作;③各部门要通力合作,加快建设进度,要尽快起草出《医学院(护理学院)的非直属附属医院协议框架》。

上一条:医学院(护理学院)集中收看十九大视频情况汇报 下一条:新乡学院医学院第二场篮球赛大捷