当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

我院党总支组织教工党员、党外知识分子和九三学社社员外出学习参观

发布时间:2021年12月20日 作者: 来源:  点击:[]

为更好地开展统战工作,感悟建党百年共色基因。2021年,我院党总支组织教工党员、党外知识分子和九三学社社员赴林州市红旗渠和驼人集团医学类博物馆开展活动。

为庆祝中国共产党成立100周年,持续推进党员干部“不忘初心、牢记使命”,进一步增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力。护理学院党总支组织教师党支部党员代表到“全国爱国主义教育示范基地”林州市红旗渠开展“传承红色基因,感悟红旗渠精神”主题党日活动,党委委员、副校长张占祯,九三学社社员张文杰、党外知识分子杨凤鸣参加本次活动。巍巍太行,承载了林州几代人的梦想;滔滔渠水,流淌着林州百万人的精神。这是一次思想上的洗礼,也是一次心灵上的震撼,通过此次活动,大家对红旗渠精神的实质和内涵有了更深刻的感悟,也进一步激发了护理学院各位党员和教职工传承红色基因、强化使命担当,以更优异的工作成果践行初心使命的决心。

为了庆祝建党一百周年,探寻红色医护足迹,自信自强,守正创新。护理学院党总支赴长垣驼人集团医学博物馆开展“学党史践使命守初心勇担当”主题党日活动,护理学院党员、党外知识分子共42人参加此次活动。党的历史在熠熠生辉,护理发展史在眼前延续。此次活动,大家通过医护历史发展巨变感受到了国家的繁荣富强,全体护理人将牢记初心使命—敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献,努力练就过硬本领,勇担新时代的重任。

我院党总支历来高度重视统战工作,团结党外知识分子,鼓励党外人士积极参政议政、建言献策,团结引领党外人士充分发挥才华和能量,凝心聚力,开拓创新,助推学校统战工作高质量发展。

上一条:主题党日活动 | 追思怀远祭英烈 踔厉前行敬忠魂 下一条:护理学院开展“我为群众办实事”爱心义诊志愿服务活动