护理学院党总支开展文明创建志愿者帮扶活动

发布时间:2020年09月08日 作者: 来源:  点击:[]

9月7日,护理学院志愿者服务队在党总支书记张翊的带领下来到位于中原路的统建楼家属院开展帮扶活动,本次帮扶主要针对无主庭院的卫生问题。

时值白露,天气逐渐转冷,庭院内人树木开始大量落叶,张书记把庭院分成工作区,并分配给每位队员。秋风吹落了树叶,但是吹不灭队员们高涨的热情,他们擦干汗水,继续撸起袖子加油干,用实际行动喊响“服务小区,公益大众”的口号。

无主庭院是城市治理的难题,庭院卫生也是疫情防控的重点工作之一,守护新乡市“全国卫生城市”,创建“全国文明城市”,是每一位新乡市民的义务,更是地方高校基层党组织的责任,今后护理学院党总支将多组织活动,有针对性地对这片“责任田”进行看护和维护,尽自己的一份力,为新乡市贡献力量。

141DD

上一条:护理学院召开中共新乡学院护理学院委员会教师支部成立暨委员选举大会