护理学院成功举办“我的大学 我的学习”学风建设演讲比赛

发布时间:2024年10月23日 作者:闫泽雨 来源:  点击:[]

为广泛宣传学风建设的意义和重要性,增强学生对学风建设的认识,护理学院结合《关于开展2024年秋季学期“求实新院”学风建设工作的通知》要求,于10月22日开展了“我的大学 我的学习”学风建设演讲比赛。

比赛现场气氛热烈,来自不同年级的参赛选手们,围绕个人成长、学术探索、团队协作等主题,用真挚的情感和生动的语言,分享了他们在大学这段宝贵旅程中的学习心得与生活感悟。有的选手以激昂的语调诉说着对知识的渴望与追求,有的则以细腻的情感描绘着在挑战中成长的点点滴滴,每一个故事都饱含深情,触动着在场每一个人的心弦。

此次演讲比赛不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,更激发了大家的学习热情和积极性。相信通过这次比赛,同学们会更加珍惜大学时光,不断提升自己的综合素质,为个人的全面发展与未来的职业生涯奠定坚实的基础。