学校党委召开巡察护理学院党总支反馈会议

发布时间:2024年03月08日 作者: 来源:  点击:[]

按照学校党委统一部署,3月5日下午,巡察护理学院党总支情况反馈会议在A14-215会议室召开。校党委巡察工作领导小组成员、副校长韩辉,校纪委副书记张栋京,巡察办副主任岳修新,第三巡察组组长李强,副组长崔红志,成员孙海强、孙科以及我院全体教师参加了本次会议。会议由院长张继新主持。

李强同志反馈了巡察情况,提出整改建议。

韩辉同志提出要求:一要强化政治担当,增强抓好巡察整改的思想自觉和行动自觉;二要扛牢抓实主体责任,全力推动问题整改;三要加强督导检查,确保整改取得实效。

学院党总支书记张翊作了表态发言。护理学院党总支对巡察发现的突出问题坚决认账,彻底整改,以此次校内巡察为契机,推动各项工作迈上新台阶。

上一条:河南大学李瑞玲教授前来我院考察交流 下一条:追寻雷锋的足迹|“雷锋精神”读书分享会——护理学院与化材学院举办读书分享会