王选年副校长莅临护理学院调研指导工作

发布时间:2020年09月11日 作者: 来源:  点击:[]

9月11日下午,校党委委员、副校长王选年莅临护理学院就师资队伍建设、学科建设、实验室建设等推进工作开展调研,医学院名誉院长杨保胜教授、护理学院党总支书记张翊、副院长张文杰、护理专业负责人张金华教授和护理学院教师代表参与调研。

王选年副校长察看了护理学院的办公条件、实验室建设,详细了解了学院师资队伍现状、学生情况、学科建设、课程设置、实验室建设等方面的基本情况。王校长首先对护理学院近阶段各项工作的建设成果给予了充分肯定,并就学院建设初期存在的相关问题给予指导。他指出护理学院要结合实际,高度统一全院思想,按照现有的部署,聚焦“教学”,重点推进教学管理人才队伍建设;要统筹规划空间和物质资源,遵循学校“共享”理念整体规划实验室建设,提高使用效率;学院要拓展视野,凝聚各方力量,群策群力,为学院发展营造氛围、创造条件,推动学院建设发展再上新台阶。

上一条:副校长张丽伟到我院进行开学前检查 下一条:护理学院党总支开展文明创建志愿者帮扶活动