凝心聚力,开创学院工作新局面

发布时间:2020年09月03日 作者: 来源:  点击:[]

9月2日上午,护理学院举办迎接新领导及2020-2021学年第一学期第一次全体教师会议,会议由护理学院党总支书记张翊主持,护理专业负责人张金华教授及全体教师参与。

张翊向大家介绍护理学院党总支副书记贾晓萌、护理学院副院长张文杰以及专职辅导员吴珊,热烈欢迎贾副书记、张副院长和吴老师的加入。贾晓萌张文杰先后表示坚决拥护学校党委的决定,并分别在会上进行了履职表态。贾晓萌表示将以此为新起点,积极协助党委书记工作,团结师生,发挥自身长处,推动学院各项工作再上新台阶。张文杰表示要尽快适应新角色,加强学习,脚踏实地,履行职责,尽快融入团队,为学院建设贡献自己力量。

紧接着,张金华就教学质量、教师培养、教学科研项目申报、实验室建设等几个方面说明了未来几年护理学院学科建设方向,鼓励大家在学校的支持下,在院系新领导班子的带领下,争取做到教学、科研两不误,形成以教学为基础、以科研为促进的发展趋势,稳步提升护理学院的各项工作。

最后,张翊书记发表总结讲话。张翊书记感谢校领导对我院的支持,希望大家在学院领导班子的带领下,拧成一股绳,努力做好组织建设及教学本职工作,积极提高教学质量,为社会多培养高质量护理人才,为健康中国的建设工作做出贡献。

上一条:护理学院党总支开展文明创建志愿者帮扶活动 下一条:护理学院 三下乡|中青网讯(四):责任与关爱:不忘初心谋幸福,砥砺前行为夕阳