我院召开阶段性教学工作暨学生工作总结会议

发布时间:2018年01月23日 作者: 来源:  点击:[]

11月3日下午我院在A14-212召开了阶段性教学工作暨学生工作总结会议,副校长兼医学院院长刘翔教授、杨保胜院长、睢鑫书记、徐绍红副院长、陈磊山副院长、孙国鹏副院长及全体教职工参加了会议。会议由杨院长主持。

会议伊始,杨院长对近期的教学工作进行了部署。接着,辅导员汇报了学生的生活、学习和心理状态。刘校长特别强调关注贫困学生,并对建档绿卡和助学金政策的落实情况进行了询问。徐院长和孙院长分别汇报了药学专业和护理专业学科的建设情况及学科建设过程中存在的一些问题。刘校长询问了实验室建设情况,并且对实验室做到科学管理,使实验教学工作得以扎实开展。

会上,各位院长、教学秘书就即将进行的期中教学检查材料准备以及教学管理过程中遇到的困难和问题等进行探讨,并提出了建设性意见和建议。在会上刘校长也听取了各位任课老师对学生课堂表现的评价。徐院长和孙院长还提出了关于我们学院专业建设教学指导委员会、学术委员会及教学委员会的建立。

最后,刘校长对开学以来的工作进行了总结和展望。通过这次会议,希望全体老师凝心聚力、协调合作,深化教育教学改革,助推学院内涵特色建设;要鼓足干劲、抢抓机遇,紧跟健康产业发展和高职教育现代化大形势,加快学院快速发展步伐。

上一条:医学院召开新学期工作布置会议 下一条:我校召开医药类专业人才培养方案修订工作协调会