当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

医学院(护理学院)成功举办华兰生物工程股份有限公司2019校园宣讲会

发布时间:2019年10月29日 作者: 来源:  点击:[]

为了更好地引导毕业生就业,搭建学校与企业双向选择的平台,10月28日下午2:30,医学院(护理学院)举办了华兰生物工程股份有限公司宣讲会。我院有就业意向的毕业生参加此次宣讲会。

首先,主讲人对公司的情况进行简要的介绍。成立于1992年,是从事血液制品研发和生产的国家级重点高新技术企业,并于1998年首家通过了血液制品行业的GMP认证。 作为国家定点大型生物制品生产企业,公司以雄厚的技术开发实力、领先的技术水平、一流的生产检测设备、科学规范的经营管理和完善的质量保证体系。接着,主讲人讲到公司目前有研发人员、医药销售代表、学术专员、生产技术人员等岗位需求,并强调公司具有广阔的发展平台和丰厚的薪酬福利。最后,他向同学们讲述应聘该公司的程序和应聘的联系方式。宣讲会结束后,有兴趣的同学们去领了报名表,准备报名面试。

此次招聘会为我院的毕业生提供了一个良好的平台,也有利于我院进一步作好就业工作。

上一条:华兰生物工程有限公司为我院毕业生提供就业岗位 下一条:我院成功举办郑州永和制药有限公司校园招聘会