校党委第三巡察组巡察护理学院党总支工作动员会召开

发布时间:2023年11月22日 作者: 来源:  点击:[]

2023年11月21日下午,校党委第三巡察组巡察护理学院党总支工作动员会在A14-215召开。校党委第三巡察组组长李强、副组长崔红志、成员孙海强、郭华敏、徐甜,护理学院全体教师及学生代表参加了会议。会议由护理学院院长张继新主持。

张继新致欢迎辞,介绍了动员会的参加人员、目标任务和会议议程。

会上,崔红志领学了习近平总书记关于巡视工作重要论述。李强从指导思想、巡察时间、巡察内容、巡察的程序和方式方法及工作要求等五个方面作安排部署讲话,他表示,校党委第三巡察组全体成员将坚持实事求是、依规依纪依法开展巡察,严守职责边界,不干预护理学院正常工作,不履行执纪审查职责,坚决做到“五个决不允许”。

护理学院党总支书记张翊郑重表态:一要摆正位置,端正态度,积极主动接受巡察组的监督检查,全面落实巡察工作各项任务;二要严肃纪律,全力配合,为巡察组高效开展工作提供最便利的条件和强有力的保障,及时完成各项任务;三要接受监督,认真整改,凡是巡察组发现的问题和提出的建议,学院党总支将认真研究梳理,都要即知即改、立行立改、真改实改;四要抢抓机遇,快速发展,将巡察工作与主题教育学习结合起来,与学院各项工作结合起来,推进学院建设发展。

最后,校党委第三巡察组对护理学院班子及班子成员进行民主测评。

上一条:中山大学程瑜教授应邀到护理学院开展学术讲座 下一条:三级联创|新乡学院护理学院开展课程思政