当前位置: 首页 > 教学科研 > 专业建设 > 正文

护理学院教研活动系列之学习通的使用

发布时间:2020年09月29日 作者: 来源:  点击:[]

2020年9月29日下午,护理学院举办新学期第一次教研活动:如何更好利用学习通促进现场教学。李德力老师主讲,护理学院领导及全体教师参与。

李德力老师从如何新建一门课程、编辑课程内容讲解了初次使用注意事项,又从资料填充、题库导入、作业库建立、考试试题的组织等几个方面扩展开来,介绍了学习通在教学运行过程中优势,又通过对资料发放设置、任务点的选择等小细节更新了大家对学习通平台的认知。

讲解结束,各位老师就使用学习通过程中出现的问题与李老师进入深入探讨,纷纷表示此次活动的举行增强了自己使用学习通的信心,为自己网络教学工作的正常运行提供了技术保障。

张金华教授和张文杰副院长也纷纷表示,此次学习通平台使用讲解活动使自己受益良多,在接下来的教学中可更有效利用学习通平台促进现场教学。

上一条:护理学院教研活动系列之说课 下一条:医学院(护理学院)举办新进教师职业规划座谈会