当前位置: 首页 > 师资队伍 > 特聘专家 > 正文

张金华教授

发布时间:2022年06月19日 作者: 来源:  点击:[]

教授,博士,研究生导师,基础护理教研室主任,河南省学术技术带头人。目前任中国生命关怀协会人文护理委员会常委,教育部学位与研究生教育发展中心通讯评议专家,河南省专业学位研究生教育指导委员会委员,河南省养老协会咨询培训评定委员会委员,河南省护理教育教学指导委员委员,河南省护理教育委员会委员,河南省高等学校教师资格教育教学技能测试专家河南省高等学校青年骨干教师资助对象,主持省厅级课题8项,获省科学技术进步奖二等奖2项,三等奖1项,省教育教学成果二等奖1项;省教育厅科技成果奖一等奖1项,二等奖2项。撰写中英文护理科研论文70余篇。主编/副主编国家规划教材10余部。研究方向:临床护理,老年护理。